─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
Заявка на должность администратора сервера Crimea RP
1. Общая информация:
Ваше имя: [Укажите ваше имя]
Ваш возраст: [Укажите ваш возраст]
Ваш идентификатор Discord (с #0000): [Укажите свой идентификатор Discord]
Ваш Steam ID (если требуется):[/b] [Укажите ваш Steam ID]
Ваш игровой никнейм в Crimea RP: [Укажите свой игровой никнейм]
Ваш онлайн в день (в часах): [Укажите свой онлайн в часах]
Страна и часовой пояс: [Укажите страну и часовой пояс]
Почему вы хотите стать администратором Crimea RP? [Подробно опишите свои мотивы. Например: «Я хочу помочь развитию сервера, поддерживать порядок, решать конфликты между игроками и создавать комфортную атмосферу для всех».]
Есть ли у вас опыт администрирования на других серверах? Если да, опишите свой опыт. [Опишите свой опыт администрирования, если он у вас есть. Укажите название серверов, период работы, ваши обязанности и достижения.]
2. Ваши качества:
Перечислите 3 свои сильные стороны, которые помогут вам в роли администратора:
[Например: «Коммуникабельность, стрессоустойчивость, знание правил».]
[Например: «Объективность, ответственность, умение работать в команде».]
[Например: «Решительность, внимательность, знание игрового процесса».]
Перечислите: 1-2 свои слабые стороны, над которыми вы работаете:
[Например: «Иногда я принимаю решения слишком быстро, стараюсь анализировать ситуацию тщательнее».]
[Например: «Я могу быть слишком строгим, стараюсь быть более терпимым к новичкам».]
3. Знание правил и игрового процесса:
Оцените свои знания правил сервера Crimea RP по шкале от 1 до 10 (где 1 — совсем не знаю, а 10 — знаю наизусть): [Укажите оценку]
Перечислите основные правила сервера, которые, по вашему мнению, чаще всего нарушаются игроками: [Например: “MetaGaming, PowerGaming, RevengeKill”]
Приведите пример решения конфликтной ситуации между двумя игроками, нарушающими правила сервера: [Опишите конкретный сценарий и ваше решение. Например: “Два игрока ругаются в OOC-чате. Сначала я бы попросил их прекратить ругаться и напомнил о правилах общения. Если они не успокоятся, я сделаю предупреждение или удалю их.”]
4. Дополнительная информация:
Готовы ли вы соблюдать строгую конфиденциальность информации, касающейся администрирования сервера? [Ответьте “Да” или “Нет”]
Есть ли у вас микрофон и возможность свободно общаться в Discord? [Ответьте “Да” или “Нет”]
Укажите любую другую информацию, которую вы считаете важной для вашей заявки: [Например: “Имею опыт работы с различными ботами для Discord, готов помогать в настройке и поддержке.”]
Что должен знать администратор Crimea RP:
1. Знание правил сервера:
Полное и безоговорочное знание всех правил сервера Crimea RP. Это основа для принятия справедливых и обоснованных решений.
Понимание нюансов правил и умение применять их в различных ситуациях. Недостаточно просто знать правило, нужно понимать его смысл и то, как оно применяется на практике.
2. Обязанности администратора:
Следить за порядком на сервере. Патрулирование игрового мира, мониторинг чатов, выявление и пресечение нарушений.
Разрешать конфликтные ситуации между игроками. Быть объективным, выслушивать обе стороны, анализировать ситуацию и принимать справедливое решение, основываясь на правилах сервера.
Отвечать на вопросы игроков и помогать им. Быть вежливым, терпеливым и готовым помочь новичкам освоиться на сервере.
Оказывать техническую поддержку игрокам (в рамках своей компетенции). Например, помогать с настройкой игры, решением технических проблем, связанных с сервером.
Проводить мероприятия и ивенты для игроков. (Может быть необязательно, но приветствуется)
Рассматривать жалобы и сообщения от игроков. Быстро и эффективно обрабатывать жалобы, проводить расследования и принимать меры.
Соблюдать субординацию и уважать других членов администрации. Работать в команде и следовать указаниям старших администраторов.
Конфиденциальность. Не разглашать информацию, касающуюся администрирования сервера.
Активность. Регулярно находиться на сервере и выполнять свои обязанности.
Постоянное обучение и совершенствование. Будьте в курсе последних изменений в правилах сервера, изучайте новые инструменты и методы администрирования.
3. Инструменты администратора:
Игровые команды администратора: знать и уметь использовать все доступные административные команды для управления сервером, наказания нарушителей, помощи игрокам и т. д.
Discord: уметь пользоваться Discord для общения с игроками и другими администраторами, получения информации о сервере и решения проблем.
Игровые логи и статистика: уметь анализировать логи сервера для выявления нарушений и отслеживания активности игроков. (Если таковые имеются)
4. Личные качества:
Ответственность: серьезно относиться к своим обязанностям и выполнять их в полном объеме.
Объективность: быть беспристрастным и справедливым при принятии решений.
Терпение: быть терпеливым и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях.
Коммуникабельность: умение эффективно общаться с игроками и другими администраторами.
Стрессоустойчивость: сохранять спокойствие и адекватно реагировать на провокации и негативные комментарии.
Умение работать в команде: сотрудничать с другими администраторами для достижения общих целей.
Решительность: Быстро и эффективно принимать решения в экстренных ситуациях.
5. Знание ролевой игры (RP):
Понимание основ ролевой игры: знать, что такое ролевая игра, метаигра, пауэргейм и другие термины.
Умение различать различные типы нарушений в Role Play: например, знать разницу между MetaGaming и PowerGaming и то, как они влияют на игровой процесс.
Умение оценивать ситуации с точки зрения ролевой игры и принимать решения, соответствующие принципам ролевой игры.
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ──